关于召开2016年科研及学科建设工作会议的通知
发布时间:2016-12-14 浏览次数:

各院部、有关科研单位:

2016年经过全校科研人员、科研管理人员以及学科建设人员的共同努力,学校科研及学科工作在科研项目、科研经费、各种奖励、重点研究机构建设、科研团队建设、各级重点学科建设、教授委员会、学风建设等方面都取得了一些新的成绩。

为了促进学校科研及学科工作的健康发展,全面总结2016年度科研及学科工作,相互交流各单位在科研及学科工作中好的经验和做法,同时结合学校《关于做好2016年度学校考核工作的通知》文件精神要求,科技处和学科建设处将对各院部的科学研究与学科建设工作进行单独考核。请各院部高度重视此次考核工作,认真准备考核材料,现将有关具体事宜通知如下:

一、总结交流材料

请各院部、有关科研单位高度重视、精心准备,将本单位年度工作总结成8分钟以内的PPT,主要交流汇报内容详见附件1

二、考核时间:暂定下周

三、考核地点:另行通知

四、联 系 人:左利云 电话0532-86981833

张 强 电话0532-86981231

附件12016年科研及学科建设工作考核表.doc

                                             科技处 学科建设处

                                               20161212