关于2014年科研及学科建设工作考核的通知
发布时间:2014-12-29 浏览次数:

各院部、有关科研单位:

         2014年经过全校科研人员、科研管理人员以及学科建设人员的共同努力,学校科研及学科工作在都取得了一些新的成绩。为了促进学校科研及学科工作的健康发展,全面总结2014年度科研及学科工作,结合学校《关于做好2014年度学校考核工作的通知》文件精神要求,科技处和学科建设处将对各院部的科研工作以及学科建设工作进行考核,考核分值占各院部学校2014年考核总分值的20%,科技处和学科建设处将根据各院部提交的工作总结对各单位进行考评。

         请各院部高度重视此次考核工作,认真准备工作总结,工作总结应从科研项目、科研经费、各种奖励、重点研究机构建设、科研团队建设、各级重点学科建设、教授委员会、学风建设等方面突出单位科研和学科工作的亮点和单位年度工作规划,总结的篇幅、字数可根据工作实际情况自行决定,请于2014年12月31日前将WORD电子版材料发至shanbl@upc.edu.cn邮箱。

         联 系 人:刘明 电话0532-86981833; 张强 电话0532-86981231

 

                                                                                             科技处   学科建设处

                                                                                                2014年12月29日